Жеребьевка на European Masters 2022

Ронни О'Салливан и Джон Хиггинс

Жеребьевка и формат финальных этапов European Masters 2022 теперь доступны.

В этом сезоне European Masters 2022 пройдет на стадионе Stadthalle в Фюрте с 22 по 27 февраля 2022 года.

Отборочный раунд уже состоялся, и будет множество лучших звезд мира, направляющихся в Германию на заключительные этапы.

Чемпион мира Марк Селби, Ронни О’Салливан, Джадд Трамп и Нил Робертсон провели свои матчи первого раунда, поэтому они будут в составе в Фюрте. И еще много топовых имен прошли отборочный раунд, включая Джона Хиггинса, Шона Мерфи, Кирена Уилсона и Джека Лисовски.

Популярное место проведения Stadthalle в прекрасном городе Фюрт, недалеко от Нюрнберга, на протяжении многих лет принимало тысячи поклонников снукера и принимало Paul Hunter Classic с 2007 по 2019 год, когда Барри Хокинс выиграл финал турнира.

European Masters 2022 станет частью серии из восьми турниров, в которой игрок, заработавший наибольшее количество призовых, получит огромный бонус в размере 150 000 фунтов стерлингов.

В прошлом году чемпион мира Марк Селби взял трофей после победы над Мартином Гулдом со счетом 9:8 в захватывающем финале. Еще больше ожидается в 2022 году, когда лучшие игроки планеты отправятся в Фюрт.

Все матчи в Фюрте до четвертьфинала включительно будут до девяти победных фреймов, полуфиналы до 11 фреймов и финал до 17 победных фреймов.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: