Жеребьевка и формат Scottish Open 2021

Марк Селби победил Ронни О'Салливана в прошлогоднем финале Scottish Open 2020
На финале Scottish Open 2020

Жеребьевка и формат финальных этапов снукерного турнира Scottish Open 2021 года теперь известны.

Жеребьевку вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
А формат ЗДЕСЬ.

Билеты уже в продаже, и в настоящее время действует фантастическое предложение за полцены, которое означает, что билеты начинаются всего с 7 фунтов стерлингов. Однако это предложение заканчивается 31 октября, так что покупайте сейчас! Ожидается, что билеты будут теперь быстро продаваться, когда расписание матчей было обнародовано.

Марк Селби будет защищать титул на турнире Scottish Open 2021, который пройдет с 6 по 12 декабря на площадке Cymru в Лландидно (Северный Уэльс).

На турнире выступят ведущие мировые звезды, включая Джадда Трампа, Ронни О’Салливана, Нила Робертсона, Кайрена Уилсона, Шона Мерфи, Марка Уильямса и лучших игроков Шотландии Джона Хиггинса, Стивена Магуайра и Энтони Макгилла.

Ранее WST планировала провести мероприятие на арене Emirates в Глазго, где оно проходило с 2016 по 2019 год. Однако в кратчайшие сроки WST была проинформирована о том, что это невозможно из-за проблемы с контрактом.

Представитель WST сказал: “Мы были разочарованы этим решением, особенно тем, что оно было принято за день до открытия кассовых сборов. Это привело к тому, что мы не смогли найти другое место в Шотландии для проведения мероприятия – мы исчерпали все возможности, но ни у одной из подходящих альтернатив не было соответствующих дат”.

“Мы понимаем, что это станет ударом для шотландских болельщиков и игроков, которые пропустят турнир в своей стране в этом сезоне. Мы полностью намерены вернуть это мероприятие в Шотландию в сезоне 2022/23”.

“Несмотря на эту неудачу, мы рады провести мероприятие в Лландидно, которое в прошлом оказалось фантастическим местом для проведения широкого спектра наших мероприятий и всегда находило большую поддержку среди наших поклонников в Северном Уэльсе и за его пределами”.

Scottish Open 2021 будет транслироваться на телеканалах Eurosport, Quest и ряде других вещательных компаний и партнеров по потоковой передаче по всему миру.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: