↑ Вернуться к Технологии

Обзор автомобиля Haval H6 Lux

автомобиль Haval H6 Lux

Мы купили автомобиль Haval H6 Lux после тест-драйва на полигоне Haval. Мы были впечатлены уровнем возможностей, качеством сборки и соотношением цены и качества. Покупка автомобиля китайского производства была новшеством после владения Джипом, Ленд Ровером, Фордом, Холденом и Тойотой. Пятилетняя гарантия помогла нам почувствовать себя немного более защищенными. Нам придется подождать и посмотреть, как он поведет себя в дальнейшем.

Купить хавал в кредит по приемлемой цене, Вы можете на страничке https://ctc-motors.com/auto/haval.

Автомобиль Haval H6 Lux хорошо зарекомендовал себя в самых разных условиях. Подогрев передних и задних сидений был настоящим праздником в зимнее время, а пространство для ног в пассажирских креслах было большим. Очень полезны функции системы безопасности, включая камеру заднего вида, боковую парковочную камеру и систему предупреждения о слепых зонах.

Двигатель хорошо работает во всех режимах, стандартном, экологичном и спортивном. Использование переключение передач в спортивном режиме очень удобно и комфортно. Гортанный звук турбированного 2,0-литрового двигателя, разгоняющегося в спортивном режиме, также привлекателен.

Благодаря европейскому стилю, шведским технологиям безопасности и целому ряду известных запчастей для поставщиков, он был определенно красив и так же безопасен, как и некоторые конкуренты.

Цветовая гамма была фантастической. Все цвета были богатыми и привлекательными, а двойные цвета с контрастной крышей вполне стоили дополнительных затрат.

Мы обнаружили, что самая распространенная реакция на Haval от друзей и людей в целом — это «что такое Haval? Или «кто делает Haval?». Это китайский автомобиль, — говорим мы, ожидая неловкого молчания, которое часто следует за этим. Загляните внутрь. Почти всегда в ответ звучит что-то вроде: «ого, это действительно хорошо сделано. Если бы вы не сказали мне, что это китайский, я бы подумал, что это европейский».

Мы владеем автомобилем уже более 12 месяцев, и у нас не было ни одной проблемы. Он надежен, и интерьер не показал никаких признаков ухудшения. За эти годы у меня было много автомобилей, и я не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь смотрел на один из них после того, как он был у меня более 12 месяцев, и все еще думал про себя: «это действительно красивая машина».