«

»

Фев 25 2020

Стартовал турнир по снукеру Players Championship 2020

Players Championship 2020

Прошло совсем немного времени после завершения турнира Shoot-Out, как начался очередной рейтинговый турнир.

2-ой турнир из серии CORAL – Players Championship 2020 собрал шестнадцать лучших снукеристов этого сезона.

В 1-ый день турнира Players Championship состоялись два совершенно различных по стилю матча. У Марка Уильямса совсем не шала игра в матче с Марком Селби. За 6 партий Уильямс набрал лишь 82 очка. Результат матча — победа Марка Селби с «сухим» счетом. Эм-Джей покидает турнир Players Championship 2020. Марк Селби сыграл серии 103, 63 и 60 очков.

В тоже время состязались Дин Джуньху и Стивен Магуайр. История встреч этих снукеристов очень загадочна. Сперва Стивен делал с Джуньху все, что желал: 7 побед при одной ничьей в первых 8-ми матчах. Однако, потом все изменилось. В следующих десяти матчах Дин одержал девять побед, и один проиграл. Также китайский снукерист выиграл у Магуайра недавний финальный матч чемпионата Великобритании. Стивен не обыгрывал Джуньху уже 7 лет. Этот матч лучше стартовал Стивен — 2:0 и серия 65 очков во 2-ой партии. Потом за игру берется Дин. Он выигрывает 4 партии подряд. Наиболее красивым оказался клиренс в 6-ой партии. Уступая со счетом 8:56, китаец изящно расправился с 2-мя бортовыми красными, сыграв серию 54 очка.

Далее уже шотландец берет 3 партии кряду и вырывается вперед, китаец сравнивает — 5:5. Контровая партия. Джуньху ведет со счетом 29:1. Стивен играет серию 67 очков. Преимущество 39, на столе 25. Еще снукер, китаец фолит и признает поражение.

Вам необходима квалифицированная помощь в получении кредита в Саратове? Тогда добро пожаловать на страничку https://worldsupp.com/srtv/pomosh-kredit.