↑ Вернуться к Спорт

Оборудование для игры в Лазертаг

лазертаг

Nexus TLT — это мобильное устройство для работы с лазерными метками, которое обеспечивает самую передовую тактическую лазерную метку на рынке. Nexus — это не ваш типичный лазертаг, Nexus воплощает в жизнь самые популярные видеоигры FPS. Nexus может играть в помещении или на открытом воздухе, днем или ночью. Nexus имеет несколько пакетов, доступных для любого события.

Некоторые характеристики:

  • Индивидуальные временные мероприятия с большим действием лазертага под наблюдением тренера.
  • Способный одновременно запускать до 32 игроков.
  • Звуковая система для полного заполнения эффектов БПЛА, вертолетов и даже ядерных взрывов в зависимости от полосы ликвидации.
  • Жалюзи, стены и надувные матрасы доступны по мере необходимости для вашего игрового опыта.
  • Доступны популярные типы игр (королевская битва, захват флага, доминирование, король холма, VIP, инфекция, игра с оружием и т.д.)
  • Табло позволяет легко визуализировать, кто победил и кто был лучшим исполнителем.

На сайте http://lasertag-kvant.ru/ Вы найдете все необходимое для увлекательной игры в Лазертаг.

Боевое стрелковое снаряжение

Bluetooth и беспроводная технология встроены в маркеры, так что вам не придется беспокоиться о тяжелых громоздких жилетах или соединительных проводах. Более 2000 различных звуковых эффектов, которые заставляют играть в наши игры, как будто вы находитесь в фильме.

Таггеры легкие, но достаточно прочные, чтобы иметь интерактивный веселый игровой опыт для любого возраста. Приведенный в действие красный/зеленый точечный прицел, чтобы помочь вам с точностью. Удивительная звуковая обратная связь и вибрационная обратная связь.

Есть более 50 игровых стилей на выбор с автоматическими респаунами, режимами детей, режимом оживления, где другие игроки могут оживить товарища по команде и предоставить боеприпасы, а также наш забавный режим заражения, где красные игроки должны пережить инфекцию (зеленые игроки). Когда красный игрок выбывает, он присоединяется к зараженной команде и должен попытаться устранить остальных своих старых товарищей по команде. Как ты думаешь, ты сможешь выжить?

Наши игры и настройки курса разработаны таким образом, чтобы быть настраиваемыми для вашего мероприятия. Вы предоставляете игроков, а мы приносим все, что вам нужно для большого события.