↑ Вернуться к Спорт

Nike дисконт-центр Sila Voli

Nike

Дисконт-центры — это вариант реализации вещей из не сезонных или прошлых коллекций по значительно меньшим ценам, чем в брендовых магазинах. В таких точках, как правило, продается обувь, одежда, спортивные и детские товары. Значительно реже продается электроника и бытовая техника.

В основной своей массе такие дисконтные магазины находятся в крупных торговых центрах, но их можно встретить и в отдельных зданиях. Некоторые магазинчики иногда организуют распродажи перед завершением сезона в своих брендовых бутиках перед завозом свежих коллекций. Большие же сети реализуют свои вещи в стоках и в отдельных дисконт-центрах.

Хотите приобрести брендовые спортивные вещи фирмы Nike в Екатеринбурге? Заходите в Nike дисконт-центр Sila Voli и покупайте понравившуюся вещь со значительной скидкой.

Скидки клиентам предлагают постоянно, и это никак не связано с сезонностью продаваемого товара. Это главная отличительная особенность дисконтов и стоков от простых магазинов, находящихся в торговых центрах, где скидки связаны непосредственно с сезонностью продаваемого товара, и когда устраиваются сезонные распродажи. Скидка при этом обычно варьируется в диапазоне от 20 до 80 процентов.

Брендовые дисконт-центры предлагают клиентам вещи одной торговой марки. В мультибрендовых магазинах предлагают товары разных брендов. Пополнение новых товаров, обычно, совершается по завершении сезонных распродаж. Зачастую товары из свежих коллекций плохо реализуются из-за слишком высокой цены, когда настоящая стоимость товара не согласуется с представлениями клиентов.

В таких дисконт-центрах не продаются бракованные товары. Если такие и есть, то на ярлыках указывается какой брак, и такие товары имеют еще дополнительную скидку.

Фирменную одежду выбирают за ее придержанность современной моде и безупречному качеству. Однако, приобрести такую вещь в обычном магазине не каждому по карману. В этом отлично помогают дисконт-магазины, где можно приобрести брендовую вещь со скидкой до 90 процентов.