↑ Вернуться к Спорт

Что такое персональный фитнес-тренинг?

персональный тренинг

Персональный фитнес-тренинг — это индивидуальный подход к каждому клиенту. В первую очередь это мотивация, обучение и тренировка клиента для достижения результатов и достижения его персональных целей в фитнесе. Каждая тренировка разработана специально для клиента и его фитнес-целей, что делает ее такой эффективной. При личном обучении есть руководство и уверенность в том, что вы выполняете упражнения с правильной техникой, без риска получить травму. От одной тренировки к другой вам будут давать занятия с возрастающей интенсивностью с помощью соответствующих методов тренировки, чтобы вы продолжали прогрессировать от тренировки к тренировке. Персональные тренировки по фитнесу длятся определенное время, и вы будете всегда начинать с разминки.

Кроме эффективных тренировок вы получите ценные рекомендации по питанию. Вы будете еженедельно составлять дневник питания, который будет анализироваться поможет вам постепенно продвигаться к более здоровому питанию. Цели в области питания будут устанавливаться еженедельно, чтобы Вы были сосредоточены на протяжении всей тренировки. (Как и при личном тренинге, изменения, которые вы делаете в своем рационе, также являются прогрессивными изменениями образа жизни, которые в конечном итоге станут привычными и естественными для вас. Нет необходимости в экстренной диете или урезании углеводов, так как это не работает в долгосрочной перспективе!)

Работая с личным тренером, вы будете мотивированы продолжать хорошо работать, чтобы не подвести его, но что еще более важно — себя. Он будет поддерживать, вдохновлять и помогать вам пережить трудные времена, чтобы вы продолжали прогрессировать в персональных фитнес-тренировках.

Кто такой персональный тренер?

Персональный тренер — это человек получивший сертификат, который свидетельствует о том, что он достиг уровня компетентности в предоставлении безопасных и эффективных программ физических упражнений для здоровых людей, кто имеет медицинское разрешение на физические упражнения. Они мотивируют клиентов, сотрудничая для постановки целей, обеспечивая значимую обратную связь и являясь надежным источником подотчетности. Давая индивидуальные тренировки в тренажерном зале также проводят различные оценки, начиная с подготовительного скрининга здоровья, и могут также включать оценки осанки и движения, гибкости, равновесия, основных функций, кардиореспираторной пригодности, мышечной пригодности, состава тела и связанных с навыками параметров (например, силы, ловкости, координации, скорости и реактивности), чтобы наблюдать и собирать соответствующую информацию, необходимую для разработки эффективной программы упражнений и для достижения целей клиента. Эти оценки могут быть выполнены в начале и после программы упражнений для измерения прогресса клиента в улучшении физической подготовки. Они также обучают по многим другим аспектам, включая общие рекомендации по здоровью и питанию. Помощь клиентам в достижении их полного потенциала в различных аспектах жизни требует комплексного подхода, ориентированного на клиента, а также веры в то, что клиенты являются находчивыми и способными к прогрессу и развитию.

Квалифицированные персональные тренеры или сертифицированные персональные тренеры имеют определенные специализации. Если тренер подозревает, что у одного из его клиентов есть медицинское состояние, которое может помешать клиенту безопасно тренироваться, он должен направить клиента к соответствующему медицинскому работнику для получения медицинской справки.