«

»

Дек 09 2017

Сборная Европы завоевала Кубок Москони 2017

Кубок Москони 2017Разгромив американских пулистов на их территории, команда Европы завоевывает Кубок Москони 2017. И это уже восьмой турнир который она выигрывает подряд.

Попытка устроителей турнира продлить конвульсии команды Америки, искусственно «затащив» турнир в 4-ый день, смотрелась еще более комичной из-за того, что в этот день сыграли всего один матч. В матче встретились Йошуа Филлер и Деннис Хэтч. Страсти с 1-го дня турнира несколько поутихли, и игроки вели себя очень культурно. Деннис Хэтч выиграл две начальные партии и своим видом демонстрировал что не будет впустую расходовать энергию. Стоит отметить, что днем ранее он заводил партнеров и болельщиков, облачившись в боксерский халат. Однако, смена настроя никак не помогла. Йошуа Филлер, признанный MVP 24-го розыгрыша самым ценным пулистом, настиг соперника и принес сборной недостающий балл.

Маркус «Наполеон» Шамат, вставший во главе команды Европы в 2015 году, подчиняется победным традициям, введенным в свое время Йоханом Рюйсинком. Стоит отметить, что голландец в ранге европейского капитана ни разу не проиграл. Поэтому, проигрыш 2017 года для него стал первым на Кубке Москони. В своей речи Рюйсинк сказал, что американские пулисты откликнулись на его новые методики игры, и готовились они по плану. Но, когда наступило время продемонстрировать свои лучшие качества, сборной не хватило качества и уровня игры, чтобы соревноваться с пулистами из Европы на равных.

Итоговый счет матча Хэтч — Филлер — 3-5

Итог турнира: ЕВРОПА 11 — США 4