«

»

Авг 31 2020

Самый молодой выпускник Q School получил профессиональный статус

Джейми Уилсон

16-летний Джейми Уилсон недавно заработал тур-карту в Q School, и теперь он не может дождаться начала своей профессиональной карьеры в следующем месяце.

Уилсон был самым молодым из 12 выпускников этого года. Он победил таких бывших профессионалов, как Майкл Джорджиу и Фан Сюнман, на своем пути к финальному раунду третьего события. Там он столкнулся с молодым перспективным коллегой Хейдоном Пинхи, победив 4:3 в решающем финальном фрейме.

Девушка бросает вас (forget ex girl), и вы не знаете что делать? Тогда ждем вас на страничке https://www.the360mag.com/how-to-forget-an-ex-girlfriend/.

Теперь юноша может с нетерпением ждать матчей с лучшими игроками на планете. Однако он признает, что его единственной мыслью при поступлении в Q-школу изначально было накопление опыта.

Мы встретились с Уилсоном, чтобы обсудить его время в Q School и выяснить, чего он больше всего ждет в жизни как профессионал…

Джейми, поздравляю, во-первых, каково было чувствовать себя, когда ты собрал выигрышные балы и понял, что собираешься стать профессиональным игроком в снукер?

«Это было невероятно. После того, как Хейдон пожал мне руку в конце финального матча, я спросил себя, действительно ли я сделал это и было ли это реально. Я просто хотел прыгать, мой адреналин был выше крыши, и я весь гудел.

Первое, что я сделал после победы, это позвонил отцу и сказал, что сделал это профессионально. Я сел в машину к маме и сказал ей, что она тут же разрыдалась, как всегда, когда я что-то выигрываю. Я обзвонил всех своих друзей, бабушку с дедушкой и всю свою семью. Они просто были рады за меня. Все были так счастливы.»

Отправляясь на мероприятие, вы ожидали, что сможете пройти весь путь и заработать место в туре?

«Я действительно не думал, что это возможно. Это безумие — думать, что я теперь профессионал. Я смотрел на жеребьевку Q School и думал, что в каждом матче был хороший игрок и кто-то, о ком я слышал. Теперь, думая об этом, я удивляюсь, как мне это удалось. Теперь у меня есть шанс сыграть с этими ребятами — это потрясающе.

Каждый раз, когда я разговариваю со своим лучшим другом Оливером Сайксом, который тоже хороший молодой игрок, он не может в это поверить. Мы играли друг с другом и говорили об этом все время. Все мои друзья тоже поздравляют меня. Все меня очень поддерживали.»

Кто оказывал наибольшее влияние на вашу любительскую карьеру до сих пор?

«Мои родители, Сьюзи и Стив, были удивительными и оказали огромную помощь. Они потратили столько времени и сил, чтобы взять меня на соревнования, и они покрывают все расходы, потому что у меня нет спонсора. Я не могу быть здесь без них. Они владеют клубом под названием Waterlooville Sports Bar в Портсмуте. Они устраивали турниры для юниоров каждую неделю, и у них были действительно хорошие явки до того, как ударил коронавирус.»

Кто ваш кумир как игрок в снукер и каково было бы играть против него?

«Мне нравится, как играет Джадд Трамп. Он немного изменил свою игру и теперь играет более безопасно. Но я всегда смотрел на него снизу вверх. Мне нравится Ронни О’Салливан, но, на мой взгляд, Трамп более занимателен. Я думаю, что было бы нервно играть с ним. Я был бы очень взволнован, и это была бы мечта, ставшая реальностью. Все, чего я хотел с детства, это играть с лучшими профессионалами.»