Ронни О’Салливан проиграл Александру Урсенбахеру

Алекс Урсенбахер

Ронни О’Салливан увидел, что его надежды на победу в чемпионате Великобритании в восьмой раз закончились шокирующим поражением со счетом 6:5 от швейцарского снукериста Александра Урсенбахера во втором раунде.

Чемпион мира Ронни О’Салливан признался, что был “смущен” своим собственным выступлением, поскольку он допустил множество ошибок и потерпел крах на последнем этапе в Милтон-Кейнсе. 66-й номер мирового рейтинга Урсенбахер попытается развить свой успех в своей карьере, когда в следующий раз встретится с Джейми Джонсом или Джорданом Брауном.

Лучшая игра Урсенбахера в рейтинговом турнире состоялась на Открытом чемпионате Англии 2017 года, когда он дошел до полуфинала.

О’Салливан не выигрывал титула с момента своего триумфа в Крусибле в августе и теперь дважды проиграл в этом сезоне игрокам, находящимся за пределами топ-64, будучи побежденным новичком Аароном Хиллом на European Masters. И теперь он проиграл обе свои карьерные встречи против Урсенбахера, потерпев поражение со счетом 4:2 на прошлогоднем Открытом чемпионате Уэльса.

Хотите узнать много интересного и полезного о рыбных молоках для повышения потенции? Тогда ждем вас на сайте katalog-poleznostey.ru.

Проиграв сегодня первые два фрейма, О’Салливан выиграл третий с брейком 68, который оказался его самым большим в матче. В четвертом он был на 35 очков впереди с одним красным слева, но затем ошибка, и его соперник очистил стол, чтобы уйти на перерыв со счетом 3:1.

Следующие два фрейма были разделены, а затем О’Салливан выиграл три фрейма подряд, ведя 5:4. У него была возможность выиграть матч в десятом фрейме, со счета 37:0, но он сделал всего 14 очков, а Урсенбахер сделал 40 очков, и счет сравнялся — 5:5.

Великолепный альний красный от Урсенбахера в начале решающего фрейма начал серию в 47 очков. Он уступил ход Ронни, но затем взял игру в свои руки и сделал еще 36 очков для победы.

«Алекс играл хорошо и заслужил свою победу», — сказал О’Салливан. «Я совершил так много ошибок, и если бы выиграл тот матч, это было бы ограблением. Удачи ему, надеюсь, он сможет выиграть еще несколько матчей. Я просто не мог пошевелить руками, я чувствовал себя неловко. Каждый раз, когда я подходил к столу, мне казалось, что больше двух шаров я не возьму. При счете 5:4 я думал, что могу украсть его, но я не заслуживал победы. Нет никаких оправданий. У меня нет времени разочаровываться, потому что на следующей неделе я вернусь сюда на Открытый чемпионат Шотландии.»

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: