Робертсон с облегчением вернулся после паники по поводу здоровья

Нил Робертсон чувствовал себя так, будто «идет по надувному замку». всего несколько дней назад, когда он страдал от пульсирующего шума в ушах, его здоровье значительно улучшилось, и его состояние остается в хорошей форме, что он доказал, обыграв Ноппона Сенгкхама со счетом 4:0 в первом раунде Гран-при Cazoo World Grand Prix .

Пульсирующий шум в ушах — это ритмическая пульсация , что и сердцебиение, слышимое в обоих ушах. К счастью для Робертсона из Австралии, он пережил худшее из этого неприятного состояния.

Это были тяжелые пару недель, объяснил 39-летний Нил. Я готовился к защите титула на чемпионате Великобритании, а накануне этого возникло такое. Даже если бы я выиграл там свой первый матч, мне бы пришлось отказаться. В течение нескольких дней мне казалось, что я иду по надувному замку, мое равновесие было не на уровне. Они посадили меня на стероиды на неделю, и мне пришлось отказаться от участия в Scottish Open.

«У меня все еще немного звон в ушах по утрам, но далеко не так плохо, как было. И пульсация прекратилась, и мое сердце без причины бешено колотилось со скоростью миллион ударов в минуту. Надеюсь, оно останется таким, как сейчас.

Прошедшую неделю я смог потренироваться. Я старался постепенно увеличивать время практики, понемногу в течение недели. У меня все еще кружилась голова до последних пяти или шести дней, когда я вернулся к нормальной жизни. Я счастлив участвовать в этом мероприятии, потому что это фантастический турнир для участия в нем».

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Свежие статьи:
снукерист Чжао Цзянбо
Чжао Цзянбо возглавил список Q ...
снукеристы Марк Селби и Джадд Трамп
Снукеристы Марк Селби и Джадд ...