Победа Трампа и О’Салливана в 1-ом раунде Northern Ireland Open 2021

джадд трамп

Победитель Northern Ireland Open Джадд Трамп получил возможность завоевать четвертую победу подряд в этом турнире, одержав уверенную победу в 1-ом раунде Northern Ireland Open 2021 со счетом 4:1 над Эндрю Пейджетом в Уотерфронт-холле в Белфасте.

Примечательно, что Трамп выигрывал трофей Алекса Хиггинса в течение последних трех лет, каждый раз побеждая Ронни О’Салливана со счетом 9:7 в финале.

Джадд Трамп временно переключился на другие бильярдные дисциплины, чтобы попробовать свои силы в пул-9 на Открытом чемпионате США. Вернувшись в более привычную обстановку, этим вечером он был не в лучшей форме и плохо играл в начале. Валлиец Пейджетт претендовал на вступительный фрейм.

Джадд затем усилил свою игру и сделал брейки 50, 65 и 79 очков, чтобы занять место в 1/32 финала. Трамп теперь встретится с победителем Юниорского открытого чемпионата Китая Гао Янгом.

Ронни О’Салливан начал турнир Northern Ireland Open 2021 с разгромного поражения Стюарта Кэррингтона со счетом 4:0.

Ракета добралась до победы всего за 52 минуты. Он сделал серии 90 и 120 очков по пути к победе.

Несмотря на рекордные 37 рейтинговых титулов в карьере, О’Салливан плохо играл в прошлом сезоне. Он дошел до пяти рейтинговых финалов, но не смог превратить ни один из них в победу в турнире. Однако его не беспокоит ожидание титула № 38.

ронни осалливан

О’Салливан сказал: “Я очень верю в свои способности, если я буду играть хорошо у меня будет шанс на победу. Если я этого не сделаю, у меня все равно должен быть шанс на победу. Я выиграл много турниров, играя не лучшим образом. Я никогда не сомневаюсь в своих способностях. Выигрыш в турнирах — это всего лишь побочный продукт того, что вы делаете. Если вы считаете пять финалов плохим сезоном, то это настоящий комплимент”.

Марк Аллен оставил своих домашних поклонников в приподнятом настроении, сделав второй максимум в своей карьере.

Нил Робертсон уступил со счетом 4:0 Барри Пинчесу с лучшим брейком в 95 очков. Джек Лисовски сделал серию 137 очков, обыграв Эшли Хагилла со счетом 3:0, и в итоге выиграл со счетом 4:3, набрав 57 очков в решающем фрейме.

Джон Хиггинс ушел от счета 2:2, чтобы обыграть Джо О’Коннора со счетом 4:2, в то время как чемпион мира Марк Селби набрал 101 и 112 очков, победив Марка Ллойда со счетом 4:1.

Стивену Магуайру в ближайшие месяцы может грозить битва за сохранение своего 16-го места в мировом рейтинге, поскольку в настоящее время он занимает 46-е место в предварительном рейтинге на конец сезона, но шотландец обыграл Стивена Холлуорта со счетом 4:2 с максимальным брейком 75 очков.

Марк Уильямс одержал победу со счетом 4:1 над Марком Джойсом, несмотря на борьбу с подагрой, в то время как местный фаворит Джордан Браун потерпел поражение со счетом 4:0 от Гэри Уилсона.

Турнир по снукеру Northern Ireland Open 2021 продолжается.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: