«

»

Фев 16 2016

Матчи 1-го дня турнира Welsh Open 2016

Энтони ХэмилтонВ Кардиффе проведены встречи самого напряженного дня года.

64 встречи турнира Welsh Open 2016 на 12 столах в течение одного дня — настоящее безумие которое было предложено устроителями 25-го турнира Welsh Open. В один день стали известны все игроки стадии 1/32 финала.

И, как обычно, одна встреча вызвала самый большой интерес среди остальных 63-х. Это матч между Барри Пинчесом и Ронни О’Салливаном. А если быть более точным, то особый интерес вызвала пятая партия этого матча, так как до этого шла очень скушная и не впечатляющая игра. И вот, Ронни О’Салливан проснулся, и начал делать заход на максимальный брейк, при этом спрашивая у комментаторов, каково вознаграждение за максимальную серию. Сумма в размере десяти тысяч фунтов стерлингов явно не вдохновила Ронни, и он решил не играть серию 147 очков, а сыграть 146 очков. Ронни преднамеренно не на черный шар, а на розовый. Потом зачистил стол и отправился на пресс-конференцию, на которой сказал, что так был сыгран этот фрейм из-за небольшого вознаграждения за максимальный брейк. Ничего не скажешь велик. Лишь Ронни О’Салливан, по своему желанию, мог отказаться от брейка 147 очков, и заменить его на что-то другое. Этот случай из встречи Ронни О’Салливан — Барри Пинчес будет самым обсуждаемым на этом турнире. Естественно, если Ронни не совершит чего нибудь еще более экстраординарного.

Хотите чтобы Ваш ребенок развивался гармонично и безопасно? Детские мягкие модули купить недорого Вы можете на сайте sportislife.su. Игровые комплекты на любой вкус.

В следующем матче Ронни О’Салливан сыграет с Тянем Пэнфэем, который обыграл Эшли Хагилла.

В конце игрового дня произошла главная неожиданность — Энтони Хэмилтон обыграл действующего чемпиона мира Стюарта Бингхэма — 4:1. Три партии — 2-ую, 3-ю и 5-ую Хэмилтон взял в черном шаре. Наиболее эффектным стала заключительная партия. В ответ на серию 71 очко сыгранную Стюартом, Энтони играет клиренс 72 очка и выходит во 2-ой круг.

Кайрен Уилсон потерпел поражение от любителя Лео Фернандеса — 1:4.

Неожиданность случилась и во встрече Магуайра и О’Доннелла. После пяти партий Магуайр вел 3:2, но потом Мартин сделал серию 130 очков, после чего взял контру — 58:29.