Марк Уильямс встретится с Джоном Хиггинсом на чемпионате мира по снукеру 2021

марк уильямс

Марк Уильямс обыграл дебютанта Крусибла Сэма Крейги со счетом 10:4, чтобы встретиться во втором раунде со знакомым противником Джоном Хиггинсом на чемпионате мира по снукеру 2021.

В последний раз Марк Уильямс и Джон Хиггинс встретились в Крусибле в одном из самых великих финалов чемпионата мира в 2018 году, когда Уильямс вышел победителем со счетом 18:16 в эпической схватке, чтобы претендовать на свой третий титул чемпиона мира.

Они выйдут на первую сессию встречи в пятницу. Марк Уильямс теперь является фаворитом этого матча как самый быстрый игрок Мирового снукерного тура, используя в среднем всего 18,07 секунды на удар в этом сезоне.

Это был разочаровывающий вечер для 27-летнего Сэма Крейги, который проигрывал со счетом 5:4 после открытия сессии.

Марк Уильямс не терял времени даром, стремясь к победе в этот вечер. Брейки 53, 73 и 94 помогли валлийцу претендовать на все первые пять фреймов и галопом пересечь линию для комфортной победы со счетом 10:4.

«Честно говоря, сегодня я играл очень хорошо. Каждая часть моей игры была сильной, и я держал его под давлением. Честно говоря, я не думаю, что он сделал сегодня что-то плохое. Первый сеанс был немного отрывочным. То, что я вышел вперед с результатом 5:4, меня очень обрадовало. Я думал, что сегодня вечером я был действительно тверд», — сказал 46-летний Марк Уильямс.

Хотите эффективно и качественно раскрутить свой инстаграм? Тогда ждем вас на нашем сайте https://раскруткаинстаграм.kz/.

«Я с нетерпением жду встречи с Джоном Хиггинсом. Я уже сбился со счета, сколько раз мы играли. У нас здесь было так много хороших игр. Недавние, я победил его, он победил меня. Финал, который я ему сыграл, был, наверное, лучшим матчем в моей жизни, просто из-за стандарта, атмосферы и драмы в конце. Этот будет не так хорош, но я буду наслаждаться игрой, выиграю или проиграю».

Чемпионат мира по снукеру 2021 продолжается!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: