«

»

Июл 14 2016

Командный чемпионат мира по свободной пирамиде — 2016. 1-ый день

командный чемпионат мира по свободной пирамидеКомандный чемпионат мира по свободной пирамиде — 2016 стартовал вчера.

В 1-ый день было проведено 6 женских и 28 мужских встреч. В игру вступили все бильярдисты чемпионата, за исключением вице-чемпионок и чемпионок мира Ковальчук/Тучак и Перепечаевой/Гизельс.

С проигрыша стартовали на чемпионате чемпионы мира Евгений Новосад и Артур Пивченко. Совершенно очевидно, Евгений так полностью и не восстановился после операции. Да и противники украинских игроков продемонстрировали неплохую игру. В результате победа Семена Зайцева и Иосифа Абрамова со счетом 5:2. За путевку в 1/8 финала Иосиф и Семен поборятся с братьями Крыжановскими.

Хорошую игру показали киргизы Азиз Мадаминов и Дастан Лепшаков. Мадаминов с Лепшаковым со счетом 5:2 победили пару Владислав Косогов/Ярослав Тарновецкий. И теперь Владислав с Ярославом встретятся в «подвале» с Алексеем Шошиным и Александром Муравьевым. Команда из Кыргызстана Алибаев/Каленбаев обыграла команду из Казахстана — Даурена Урынбаева и Алибека Омарова.

Две встречи «всухую» взяли украмнцы Артем Моисеенко и Павел Радионов. Во встрече за попадание в 1/8 финала Моисеенко и Радионову предстоит тяжелый матч с парой из Екатеринбурга — Егор Плишкин/Павел Кузьмин.

Владислав Осьминин и Никита Ливада одержали победу над Энговатовым и Осьмииным-младшим — 5:1.

В турнире среди женщин было проведено 6 встреч, причем все — между парами из России. Ольга Милованова и Диана Миронова стартовали с победы над Екатериной Казаковой и Натальей Трофимовой — 4:1.

Так прошел 1-ый день командного чемпионата мира по свободной пирамиде — 2016.

Вас интересует оружие для самообороны, а точнее электрошокеры? На сайте http://diliashocker-spb.ru/ вы сможете выбрать для себя электрошокеры семейства ОСА.