Финал турнира по снукеру World Grand Prix 2020

джадд трамп

Джадд Трамп находится всего в четырех фреймах от своего 20-го рейтингового титула, установив лидерство со счетом 6:2 над Джеком Лисовски в финале Мирового Гран-При 2020.

Лисовски стремится выиграть свой первый титул, но упускает шансы в решающие моменты, отставая на четыре фрейма. Ему нужно будет выиграть восемь из последних 11 фреймов, когда они вернутся на заключительную сессию. Победитель получает трофей и главный приз в размере 100 000 фунтов.

Трамп играет в своем 31-м рейтинговом финале и стремится выиграть свой 20-й рейтинговый титул, что позволит ему опередить Марка Селби и Нила Робертсона, и занять шестое место в списке рекордсменов. Победа дала бы ему третий титул в сезоне, после того как он выиграл Открытый чемпионат Англии и Открытый чемпионат Северной Ирландии. Он также проиграл два финала, включая болезненное поражение со счетом 10:9 от Нила Робертсона на чемпионате Великобритании две недели назад.

31-летний Трамп из Бристоля стремится выиграть свой 13-й титул за последние 25 месяцев. Если он выиграет, то будет на полпути к рекорду в шесть рейтинговых титулов, который он установил в прошлом сезоне. Он надеется выиграть Мировое Гран-При в третий раз, завоевав трофей в 2015 и 2019 годах.

Лисовски, выигравший пять из 12 своих предыдущих встреч с Трампом, имеет ничтожную толику опыта на этом уровне по сравнению со своим оппонентом. За десять лет игры профессионалом он еще не выиграл ни одного турнира. Это его четвертый финал, он занял второе место после Нила Робертсона как на Riga Masters 2018 года, так и на China Open 2019 года, а также уступил Марку Селби на Scottish Open 2019 года.

29-летний игрок из Черчдауна в Глостершире поднимется с 15-го места на десятое место в карьере, если он получит главный приз, в то время как второй чек на 40 000 фунтов оставит его 14-м.

Трамп взял первый фрейм с брейком в 75 очков. Лисовски выигрывает второй фрейм, и у него были шансы в третьем, но он не смог их использовать, и Джадд Трамп восстановил лидерство.

Это оказалось важным поворотным моментом, когда Трамп выиграл четвертый фрейм с серией 122 очка, а затем увеличил разрыв в счете до 4:1 в пятом фрейме. У Лисовски был шанс в шестом фрейме, но он забил только один красный, не забив желтый в угол, и был наказан Трампом.

Лисовски укрепил свои надежды с серией 77 очков, и выиграл седьмой фрейм — 5:2. В последнем фрейме 1-ой сессии Трамп пропустил красный, и Лисовски имел шанс, но ошибся на последнем зеленом. Его противник забивает зеленый в угол, чтобы закрепить свое преимущество.

Вас интересует насосная станция по выгодной цене? Тогда ждем вас на сайте instrument-rostov.ru.