«

»

Авг 16 2020

Финал чемпионата мира по снукеру 2020

финал чемпионата мира по снукеру 2020

1-ая сессия финала ЧМ по снукеру 2020

Ронни О’Салливан сделал шаг к шестой короне Крусибла, когда он выиграл со счетом 6:2 Кайрена Уилсона в первой сессии финала чемпионата мира по снукеру 2020.

Ни один из снукеристов не был в хорошем состоянии в напряженной первой сессии, но именно Ронни О’Салливан сделал меньше ошибок.

О’Салливан проводит свой 90-й матч в Крусибле, догоняя в этом Стивена Хендри. Он нацелен на шестой титул чемпиона мира, чтобы сравняться со Стивом Дэвисом и максимально приблизиться к рекорду Стивена Хендри.

Хотите узнать о вреде электронных сигарет и какое влияние они оказывают на здоровье человека? Об этом вы узнаете на информационном портале FoxGlam.

Это его седьмой финал на чемпионатах мира по снукеру, и в возрасте 44 лет он стремится стать самым старым чемпионом с тех пор, как Рэй Риардон взял трофей в 1978 году в возрасте 45 лет. Если О’Салливан возьмет чек победителя на 500 000 фунтов стерлингов, это удвоит его предыдущий самый высокий приз и переместит его с шестого места на второе в мировом рейтинге.

Уилсон играет в своем первом финале именно на чемпионате мира по снукеру 2020. В возрасте 28 лет он может стать самым молодым чемпионом со времен Нила Робертсона в 2010 году. Он играет в своем третьем рейтинговом финале сезона и девятом в целом. Победа дала бы ему четвертый титул и первое место на британской земле.

О’Салливан взял первый фрейм с брейком 56 очков и мог бы взять второй, если бы не коричневый в угол, позволив своему сопернику сравнять счет — 1:1.

О’Салливан восстановил лидерство, и извлек выгоду из назабитого красного с остальными от Уилсона в четвертом фрейме, сделав серию 75 очков и счет 3:1. Пятый фрейм выигрывает Уилсон с брейком 63 очка, затем О’Салливан выигрывает 6-ю партию с серией 48 очков. 106 очков от О’Салливана, увеличили его лидерство до 5:2.

Заключительный фрейм сессии длился 40 минут. Уилсон, ведя со счетом 49:47 промахнулся, и О’Салливан сыграл розовый и черный, чтобы закончить первую сессию со счетом 6:2.

2-ая сессия ЧМ по снукеру 2020

Ронни О’Салливан взял решающий последний фрейм в первый день финала чемпионата мира по снукеру 2020, чтобы привести Кайрена Уилсона к счету 10:7.

Уилсон отставал со счетом 6:2, входя во вторую сессию, и имел первый шанс в стартовом фрейме, сделав брейк 53 очка. После обмена безопасными ударами О’Салливан сделал отличный брейк 49 очков, чтобы увеличить свой отрыв. Брейк в 51 очко в следующем фрейме привел к счету 8:2.

В 11 партии Уилсон играет серию 92 очка. Брейк 50 от Уилсона в 12-м фрейме оставил О’Салливана нуждающимся в снукере. В итоге счет становится 8:4.

Далее шла обоюдоострая борьба, и день закончился со счетом 10:7

3-я сессия

Уилсон взял первый фрейм третьей сессии с серией 73 очка, чтобы сделать счет 10:8. Затем у него был шанс при счете 64:0 в следующем фрейме, но он не сыграл розовый в центральную лузу на 15-й минуте, когда остальные шары были открыты. Это оказалось поворотным моментом, когда О’Салливан сделал счет 11:8.

Далее Ронни выигрывает еще 6 фреймов подряд, и заканчивает 3-ю сессию со счетом 17:8. Ему остается выиграть лишь одну партию для победы в финальном матче ЧМ по снукеру 2020.

Заключительная сессия финала

Ведя со счетом 17:8 после третьей сессии, О’Салливану потребовалось всего десять минут, чтобы завершить матч в заключительной сессии финала быстрым брейком в 96 очков. За последние восемь фреймов он сделал семь брейков за 50 очков.

Ронни О’Салливан получает главный приз в размере 500 000 фунтов стерлингов и перемещается с шестого места на второе в мировом рейтинге, уступая только лидеру Джадду Трампу.

Ведёте здоровый образ жизни и хотите знать как не ошибиться при выборе продуктов? Тогда вам обязательно стоит посетить страничку https://fitbody.site/foods/64-kak-ne-oshibitsja-v-vybore-produktov.html.