Джадд Трамп побеждает в матче по пулу-9 на US Open 2021

джадд трамп

Второй номер в мире снукера Джадд Трамп одержал впечатляющую победу со счетом 9:0 над американцем Джо Маги в своем дебюте в пуле-девятке на US Open 2021 в Атлантик-Сити.

Джадд Трамп идет по стопам своих коллег-легенд снукера Ронни О’Салливана, Стива Дэвиса, Джимми Уайта и Алекса Хиггинса, меняя свои кии и пробуя свои силы в пуле-девятке.

Трамп пришел на матч обеспокоенный тем, что игра может стать проблемной для него. Однако, отыграв отставание, он начал с брейка и впечатлил этим всех.

Маги оказал небольшое сопротивление и не смог извлечь выгоду из любых ошибок, допущенных Трампом. Завтра он встретится с Друвалкумаром Пателем во втором раунде.

“Я очень нервничал сперва, но как только я узнал, что он не лучший игрок, это помогло мне обрести уверенность”, — сказал чемпион мира по снукеру 2019 года Трамп. “Мой брейк тоже был довольно хорошим, я забивал много шаров и получал шансы, о которых я беспокоился до того, как это началось”.

“Я уйду и быстро поболтаю с Карлом Бойсом, моим новым тренером по бильярду, чтобы попытаться получить некоторую обратную связь. Я понятия не имею, где я ошибся и был ли я слишком агрессивен или что-то в этом роде”.

“Это хорошо, потому что это выводит меня из моей зоны комфорта. Это совсем другой тип давления, когда я прихожу сюда, потому что я так уверен в себе в снукере. Я попадаю в мир пула, и все ждут, как я покажу себя. Я надеюсь, что смогу привнести этот опыт в снукер и извлечь из него уроки”.