Чемпионат Великобритании 2020

марк селби

Двукратный чемпион Великобритании Марк Селби одержал победу со счетом 6:2 над Хоссейном Вафаи Айюри, чтобы встретиться с Барри Хокинсом. Чемпионат Великобритании 2020 в самом разгаре.

Хотите сделать ставку на своего любимого снукериста? Тогда заходите на сайт http://newtribuna.ru.

Селби боролся на ранних стадиях против лучшего игрока Ирана, но усилил игру, чтобы взять последние пять фреймов и укрепить свои надежды на победу в первом турнире Тройной Короны с 2017 года. Теперь ему предстоит тяжелая борьба с Хокинсом за место в четвертьфинале. Ставки на спорт, в частности на матч по снукеру, вы можете сделать на сайте newtribuna.ru.

Марк Селби взял первый фрейм с серией в 65 очков, прежде чем Вафаи выиграл следующие два. Четвертый фрейм длился 61 минуту и свелся к борьбе на цветных шарах, которую выиграл Марк Селби и очистил поле со счетом 2:2.

Это оказалось поворотным моментом, когда пятый номер мирового рейтинга Селби взял следующие два фрейма с лучшим брейком 50 очков, чтобы вести со счетом 4:2. Вафаи имел шанс выиграть седьмой фрейм со счета 62:1. Он допустил ошибку на черном, и Селби сделал счет 5:2. Брейк в 52 очка и Селби выигрывает матч со счетом 6:2.

«Это будет тяжело против Барри, потому что он является топ-16 игроком в моих глазах. Он мой большой друг, и на этой неделе мы ужинали вместе. Я мог бы попросить администрацию отеля позвонить ему в номер в 4 часа утра перед нашим матчем!»

Кайрен Уилсон выиграл недавно Лигу Чемпионов, свой четвертый титул в рейтинге.

Как и Селби, Кайрен Уилсон оправился от медленного старта, чтобы занять свое место в четвертом раунде. Он проиграл первые два фрейма против Курта Мафлина, но в итоге победил со счетом 6:3, сделав брейки 132, 132, 54, 62 и 99 очков.

Занявший второе место в Крусибле Уилсон только один раз выходил в четвертьфинал этого турнира, в 2018 году, и будет участвовать дальше, если сможет победить Грэма Дотта.

Джек Лисовски одержал третью подряд победу со счетом 6:2, обыграв Сюй Си с брейками 69, 88, 89, 85 и 53 очка.

Каждая победа жизненно важна для Лисовски с точки зрения сохранения его места в топ-16 и места на Мастерсе в январе. В настоящее время он находится на 16-м месте в гонке на Мастерс, но еще одна победа поставила бы его выше Тчепчай Ун-Ну, а это означало бы, что два игрока должны были бы обогнать Лисовского, чтобы выбить его из гонки.

«Я хорошо играл сегодня и хорошо забивал в каждой игре на этой неделе», -сказал Лисовски, который впервые выйдет в четвертьфинал этого турнира, если обыграет Сяо Годуна. «Если я получу место на Мастерс, это будет бонус, но главное здесь — просто продолжать выигрывать и концентрироваться на каждом матче, потому что это наш второй по величине турнир.»

Джо Перри сделал потрясающий камбэк со счета 5:2, чтобы обыграть Джо О’Коннора со счетом 6:5. Ключевым фреймом был девятый, когда Перри восстановил дефицит в 63 очка, чтобы обойти его с клиренсом 35. Затем он сделал брейки 71 и 73 очка, чтобы выиграть последние два фрейма.

Продолжаем следить за чемпионатом Великобритании 2020.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: