«

»

Фев 16 2018

Чемпионат России по комбинированной пирамиде — 2018

чемпионат России по комбинированной пирамиде 2018В городе Казани уже 2 дня проходят матчи чемпионата России по комбинированной пирамиде — 2018.

В этом году чемпионат проходит по олимпийской системе с самого начала, а у женщин еще есть и ограничение по времени: 2.5 часа на встречу.

Чемпионат России по комбинированной пирамиде проходит с неожиданными результатами. Основной сенсацией стала победа Белова Александра над Ливадой Никитой — 5:0. Случилось это в стадии 1/16 финала. А на круг раньше юный Константин Мишатин из Хабаровска обыграл со счетом 5:1 Александра Муравьева.

В 1-ой же своей встрече на чемпионате уступил Сергей Горыславец. Он проиграл со счетом 3:5 Артему Саетгалееву.

Из 4-х бильярдистов из Питера до стадии 1/8 финала дошли только двое. Визильтер Вадим стартовал с побед над Ананьиным Сергеем — 5:1 и Зайцевым Семеном — 5:0, но потом в контровой партии уступил Плотникову Павлу.

Зверев Максим после победы над Алпатовым Ильей — 5:0, уступил Абрамову Иосифу — 2:5.

Аверьянов Всеволод и Балов Артем взяли по две встречи и в стадии 1/8 финала сыграют между собой. Таким образом, один игрок из Санкт-Петербурга сыграет в четвертьфинале.

У женщин уже известны участницы 1/4 финала. Миронова Диана взяла обе встречи «всухую» и теперь встретится с Желдиной Евгенией. Милованова Ольга сыграет с Михайловой Дарьей. Еще встретятся Мария Карпова с Ириной Евграфовой и Элина Нагула с Кристиной Гудзь.