Больной Марк Уильямс сражается до конца на Northern Ireland Open 2021

марк уильямс

Марк Уильямс боролся с болью, чтобы победить Эллиота Слессора со счетом 4:3, несмотря на то, что страдал от подагры на Northern Ireland Open 2021.

Валлиец был на грани того, чтобы отказаться от участия в турнире до своей игры в первом раунде, но решил прилететь и сумел обыграть Марка Джойса со счетом 4:1.

Уильямс, обладатель 24 рейтинговых титулов, получил специальное медицинское разрешение носить тапочку на левой ноге на этой неделе из-за невозможности надеть обычную обувь.

Трехкратный чемпион мира заметно хромал, когда вышел к столу. Несмотря на это, ему удалось сделать брейк 90 очков, чтобы взять первый фрейм.

Затем Уильямс добавил еще два фрейма, чтобы сделать счет 3:1. Тем не менее, Слессор снова вступил в борьбу, и выиграл два фрейма.

Уильямс контролировал это, и с сериями 29 и 40 очков он вышел победителем со счетом 4:3 за три часа и 20 минут. Теперь он встретится либо с Мартином Гулдом, либо с Джеком Джонсом.

“Я был очень близок к тому, чтобы не приехать. В прошлый понедельник я нормально лег спать, а во вторник проснулся крича от боли. Я не мог устоять на ногах. В первый раз моя нога коснулась земли в субботу вечером, и именно тогда я забронировал свой рейс”.

Ронни О’Салливан обыграл бывшего полуфиналиста «Крусибла» Энди Хикса со счетом 4:1.

Это был шестикратный чемпион мира О’Салливан, который навязал игру с самого начала.

Хикс ответил, выиграв второй фрейм на черном с брейком 55 очков. Однако с этого момента Ронни взял игру в свои руки. Серии 54, 65 и 90 очков позволили О’Салливану одержать победу. Затем он встретится с Альфи Берденом.

Пятый номер мирового рейтинга Кайрен Уилсон продемонстрировал превосходное выступление, обыграв Роберта Милкинса со счетом 4:1. Воин сыграл серии 127, 73, 51 и 120 очков, чтобы потом встретиться с Митчеллом Манном.

Четырехкратный чемпион мира Джон Хиггинс победил пакистанца Фараха Аджаиба со счетом 4:2. Хиггинс сыграл серию в 113 очков во втором фрейме. Дальнейшие брейки 85 и 54 помогли ему одержать победу. В следующем раунде он встретится с Лукой Бреселем.

Оливер Лайнс продолжил свою прекрасную игру, обыграв Бена Вулластона со счетом 4:0. Брейки в 54, 115 и 71 очко помогли Оливеру одержать чистую победу. В 1/16 финала он сыграет с чемпионом Мастерса Янем Бинтао.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ: