«

»

Ноя 12 2014

ABN Tour 2014/15

ABN Tour 2014Стартует 3-ий сезон серии турниров по пулу, которая предоставит пулистам ещё более богатое игровое меню.

Самая основная новость наступающего сезона состоит в том, что ABN Tour выдвигается на межрегиональный уровень. В планах есть два визита «пулчан» в крупнейшие бильярдные точки России — Казань и Санкт-Петербург. Набор бильярдных дисциплин: девятка, десятка и восьмёрка дополниться турниром для команд из 2-х игроков — scotch doubles, когда напарники по очереди подходят к столу.

Титульный спонсор и организатор турниров, команда ABNbilliards обеспечивает наградной фонд каждого этапа в 70000 рублей. Кроме одного этапа, суммарный фонд которого составит 100000 рублей. Этот этап носит имя «Большое Событие».

Однако, призовые — не один, и даже не основной стимул игры на турнирах ABN. Роль играет каждое участие игрока, так как выводится сводный рейтинг, и в зачёт идут лучшие итоги 6-ти турниров. Вхождение в топ-16 по результатам сезона награждается призами, а вхождение в топ-32 даёт определённые преференции на Финальном турнире с наградным фондом в 200000 рублей.

3 первых призёра этого сезона награждаются путёвкой на Кубок Кремля, поездкой на Евротур по пулу, путешествием в США на Derby City Classic 2016 года!